EL PASADO VIERNES ORGANIZAMOS UN TOUR GASTRONÓMICO POR DIFERENTES PAÍSES DE EUROPA, COINCIDIENDO CON LA PUESTA EN PRÁCTICA DE LAS ACTIVIDADES DEL PIIE DE ESTE TRIMESTRE.
PARA ELLO BUSCAMOS PRIMERO LA RECETA Y APUNTAMOS LOS INGREDIENTES.
CON LA LISTA DE LA COMPRA NOS FUIMOS AL SUPERMERCADO DEL BARRIO PARA COMPRAR LAS COSAS NECESARIAS.
CADA CURSO SE CONVIRTIÓ EN UN PAÍS:
POLLITOS: FRANCIA DONDE PUDIMOS COCINAR Y DEGUSTAR UNOS RICOS "CRÊPES" QUE RELLENAMOS DE NATA Y CHOCOLATE.
LOBOS: ITALIA DONDE AMASAMOS, HORNEAMOS Y COMIMOS UN DELICIOSO "PANETTONE"
CABALLOS: PORTUGAL DONDE MONTAMOS "NATAS", LE AÑADIMOS "LEITE CONDENSADA" Y TRITURAMOS "BOLACHAS" . TODO ELLO SE CONVIRTIÓ EN UNA RICA "SERRADURA".
PARA ELLO BUSCAMOS PRIMERO LA RECETA Y APUNTAMOS LOS INGREDIENTES.
CON LA LISTA DE LA COMPRA NOS FUIMOS AL SUPERMERCADO DEL BARRIO PARA COMPRAR LAS COSAS NECESARIAS.
CADA CURSO SE CONVIRTIÓ EN UN PAÍS:
POLLITOS: FRANCIA DONDE PUDIMOS COCINAR Y DEGUSTAR UNOS RICOS "CRÊPES" QUE RELLENAMOS DE NATA Y CHOCOLATE.
LOBOS: ITALIA DONDE AMASAMOS, HORNEAMOS Y COMIMOS UN DELICIOSO "PANETTONE"
CABALLOS: PORTUGAL DONDE MONTAMOS "NATAS", LE AÑADIMOS "LEITE CONDENSADA" Y TRITURAMOS "BOLACHAS" . TODO ELLO SE CONVIRTIÓ EN UNA RICA "SERRADURA".
AQUÍ OS DEJAMOS LA PRESENTACIÓN DEL PAÍS Y LAS RECETAS DE LOS POSTRES PARA QUE OS ANIMÉIS A COCINARLOS EN CASA.
Comentarios
Publicar un comentario